Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » Les desserts » Les petits gâteaux. » Roulés à la noix de coco.

Roulés à la noix de coco.

Une friandise toute simple avec du lait concentré sucré.

D 11 avril 2008     H 16:22     A Annick Divaret     C 0 messages


- 3 cuillerées à soupe de lait concentré sucré.
- 100g de noix de coco râpée + 25g = 125g.

*Une idée pour un goûter d’anniversaire et pour associer les enfants.

— Mélanger le lait concentré sucré avec les 100g de noix de coco.

— Laisser reposer au réfrigérateur pour que la pâte durcisse (mini.30mn)

— Former des petites boules ou des petits rouleaux.—Rouler dans la noix de coco restante.

— Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

- Vous pouvez les enrober avec du cacao en poudre non sucré ou avec des vermicelles au chocolat...
- Et les disposer dans des petites caissettes en papier.

*Il est possible d’ajouter à l’intérieur des boules, une amande, une noisette ou un petit morceau de noix.(attention pour les enfants !)

Dans la même rubrique

25 novembre – Petits sablés à la noix de coco.

14 décembre 2016 – Petites galettes amandes-noisettes.

7 novembre 2016 – Petits gâteaux (avec un petit suisse)

26 janvier 2010 – Des Sablés sans oeufs.

29 décembre 2009 – Des sablés Nantais.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message