Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » Les desserts » Les salades de fruits » Une salade d’oranges.

Une salade d’oranges.

D 27 mai 2007     H 16:15     A Annick Divaret     C 0 messages


—Pelez vos oranges, mettez les un peu au réfrigérateur : vous enleverez mieux les peaux blanches et elles seront plus faciles à découper en tranches.

* Avec une salade d’oranges, essayez un généreux filet d’une bonne huile d’olive. (il va atténuer l’acidité de l’agrume)

- mélange subtil que vos convives auront du mal à déceler.

Servir bien frais, avec des gâteaux secs (au chocolat, à la noix de coco..), avec une brioche tiède, ou avec un gâteau (comme un sablé), voir aussi la recette de la galette des rois de Martine.

Dans la même rubrique

6 avril – La salade de fraises et ses variantes.

7 mai 2018 – Fruits avec ma crème de yaourt.

13 septembre 2007 – La Salade de fruits.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message