Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » Les sauces. » Sauce légère au yaourt.

Sauce légère au yaourt.

D 15 juillet 2009     H 15:44     A Annick Divaret     C 0 messages


- Un yaourt.
- De la moutarde à l’ancienne.
- Du vinaigre ou du citron.

Pour 4 personnes.

— Mélanger le yaourt avec une petite cuillerée de moutarde à l’ancienne et un filet de vinaigre de Xérès, (vérifier l’assaisonnement).

Peut accompagner un pain de poisson ou une terrine de légumes (ex : brocolis, macédoine..)

Dans la même rubrique

3 juillet – Une sauce au boursin cuisine.

23 décembre 2018 – Sauce à la bisque de homard.

25 janvier 2013 – Pour une mayonnaise facile et plus légère.

7 juin 2008 – Une sauce croque radis.

5 janvier 2008 – Une mousse d’avocat - un guacamole.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message