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Une mousse d’avocat - un guacamole.

Et une variante pour un guacamole.(selon Vincent)

D 5 janvier 2008     H 15:27     A Annick Divaret     C 0 messages


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- 2 avocats (bien mûrs)
- 1 Fjord
- huile d’olive
- jus de citron

Mixer les avocats.

— Ajouter le fjord.
(vous pouvez le remplacer par du fromage blanc ou de la crème fraîche)

— Mettre le filet d’huile d’olive et un filet de jus de citron (plus si vous voulez) assaisonner.

* Pour mettre avec du saumon fumé ou truite fumée.

* Pour des tomates évidées. (comme le logo)

* Pour préparer des verrines.
* Pour accompagner des crudités à l’apéritif...(carottes en bâtonnets, choux fleur...)

- Vous pouvez faire une sauce en ajoutant plus de fromage blanc ou de crème fraîche, pour servir avec un pain de poisson ou de légumes.


- Guacamole :

— il est possible d’y ajouter de l’échalote, et quelques gouttes de Tabasco.

[ou tout simplement (comme Vincent) : - un avocat, même volume de crème fraîche (je mets du fjord), du citron et une douzaine de gouttes de tabasco (goûtez !) sel, poivre.]


**Si vous êtes pressés, écrasez l’avocat avec une fourchette —ex : pour préparer des petites verrines—

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