Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » Les sauces. » Une sauce croque radis.

Une sauce croque radis.

Pour changer des radis-beurre.

D 7 juin 2008     H 14:30     A Annick Divaret     C 0 messages


- 1 yaourt. (le yaourt grecque a une bonne consistance)
- 1 jaune d’oeuf dur.
- 1 cuillerée à café de moutarde. (sel-poivre si nécessaire)
ou 1 pincée de piment d’Espelette.

Mixer le yaourt, le jaune d’oeuf et la moutarde, pour obtenir une jolie sauce jaune paille.

[si vous voulez une sauce plus épaisse : la faire avec du fromage blanc]

* A servir avec des radis, des crudités pour l’apéritif ou un pain de légumes ou de poisson...

— Vous pouvez aussi faire la sauce boursin cuisine qui se sert aussi avec des crudités à l’apéritif.

Il est possible de mettre un yaourt demi-écrémé.

Dans la même rubrique

3 juillet – Une sauce au boursin cuisine.

23 décembre 2018 – Sauce à la bisque de homard.

25 janvier 2013 – Pour une mayonnaise facile et plus légère.

15 juillet 2009 – Sauce légère au yaourt.

5 janvier 2008 – Une mousse d’avocat - un guacamole.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message