L’Omelette Marguerita..
Des invités à l’improviste ou pour un dimanche soir...
15 août 2021 10:00 0 messages
6 oeufs.
coulis de tomate.
tomates en tranches fines.
champignons. (s’ils sont frais les préparer avant)
1 boule de mozzarella (ou gruyère râpé)
olives noires.
jambon blanc..ou jambon de pays ou chorizo......
* Bien pour 4 à 5 personnes.
— Faire une omelette - pas trop cuite (la laisser plate)
— La glisser dans un plat allant au four :
— Etaler dessus environ 4 cuillères à soupe de coulis de tomate, ajouter les tomates, les champignons, le jambon.
— Disposer la mozarella en fines lamelles et les olives noires (facultatif)
— Glisser sous le grill du four ou dans un four très chaud...en surveillant.
Servir avec une salade verte.
* Vous nous donnerez vos improvisations.
— Pour rendre l’omelette plus légère, la délayer avec deux cuillères à soupe d’eau ou de lait ..