Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » Oeufs » L’Omelette Marguerita..

L’Omelette Marguerita..

Des invités à l’improviste ou pour un dimanche soir...

D 7 juin 2019     H 09:38     A Annick Divaret     C 0 messages


- 6 oeufs.
- coulis de tomate.
- tomates en tranches fines.
- champignons. (s’ils sont frais les préparer avant)
- 1 boule de mozzarella (ou gruyère râpé)
- olives noires.
- jambon blanc..ou jambon de pays ou chorizo......

* Bien pour 4 à 5 personnes.

— Faire une omelette - pas trop cuite (la laisser plate)
— La glisser dans un plat allant au four :
— Etaler dessus env.4 cuillère à s. de coulis de tomate, ajouter les tomates, les champignons, le jambon.
— Disposer la mozarella en fines lamelles et les olives noires (facultatif)

— Glisser sous le grill du four ou dans un four très chaud...en surveillant.

- Servir avec une salade verte.

* Vous nous donnerez vos improvisations.

— Pour rendre l’omelette plus légère, la délayer avec deux cuillères à soupe d’eau ou de lait ..

Dans la même rubrique

15 avril – Autour de l’oeuf cocotte.

18 mars 2008 – Oeufs "au nid" en nuages.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message