L’Omelette Marguerita.. Des invités à l’improviste ou pour un dimanche soir...

, par Annick Divaret

 6 oeufs.
 coulis de tomate.
 tomates en tranches fines.
 champignons. (s’ils sont frais les préparer avant)
 1 boule de mozzarella (ou gruyère râpé)
 olives noires.
 jambon blanc..ou jambon de pays ou chorizo......

* Bien pour 4 à 5 personnes.

— Faire une omelette - pas trop cuite (la laisser plate)
— La glisser dans un plat allant au four :
— Etaler dessus environ 4 cuillères à soupe de coulis de tomate, ajouter les tomates, les champignons, le jambon.
— Disposer la mozarella en fines lamelles et les olives noires (facultatif)

— Glisser sous le grill du four ou dans un four très chaud...en surveillant.

 Servir avec une salade verte.

* Vous nous donnerez vos improvisations.

— Pour rendre l’omelette plus légère, la délayer avec deux cuillères à soupe d’eau ou de lait ..