L’Omelette Marguerita.. Des invités à l’improviste ou pour un dimanche soir...
– 6 oeufs.
– coulis de tomate.
– tomates en tranches fines.
– champignons. (s’ils sont frais les préparer avant)
– 1 boule de mozzarella (ou gruyère râpé)
– olives noires.
– jambon blanc..ou jambon de pays ou chorizo......
* Bien pour 4 à 5 personnes.
— Faire une omelette - pas trop cuite (la laisser plate)
— La glisser dans un plat allant au four :
— Etaler dessus environ 4 cuillères à soupe de coulis de tomate, ajouter les tomates, les champignons, le jambon.
— Disposer la mozarella en fines lamelles et les olives noires (facultatif)
— Glisser sous le grill du four ou dans un four très chaud...en surveillant.
– Servir avec une salade verte.
* Vous nous donnerez vos improvisations.
— Pour rendre l’omelette plus légère, la délayer avec deux cuillères à soupe d’eau ou de lait ..