Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » Oeufs » Oeufs "au nid" en nuages.

Oeufs "au nid" en nuages.

Une recette légère et jolie !

D 18 mars 2008     H 11:15     A Annick Divaret     C 0 messages


- 4 oeufs.
- un peu de beurre.

* Pour 4 personnes :

— Beurrer un plat à gratin.(vous pouvez le faire en individuel)

— Séparer les blancs des jaunes, battre les blancs en neige avec une pincée de sel en rajouter si nécessaire.

— Disposer dans le plat, les blancs en quatre petits tas égaux que vous creuserez légèrement "en nids" afin de placer au milieu de chacun un jaune ; poivrez un peu.

— Faire cuire trois ou quatre minutes à four chaud en surveillant.

Servir si vous voulez avec un peu de ciboulette ou persil haché.

* Une variante : ajouter un peu de crème fraiche avec le jaune.

Dans la même rubrique

15 avril – Autour de l’oeuf cocotte.

7 juin 2019 – L’Omelette Marguerita..

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message