Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » Plats complets » Pommes de terre farcies.

Pommes de terre farcies.

Une autre Astuce pour les farcir-

D 5 juillet 2023     H 16:00     A Annick Divaret     C 0 messages


agrandir

* Four à 200 °

— Faire une farce (avec un reste de viande ou autre...)

- Après les avoir épluchées et lavées, videz-les avec un vide-pomme pour les farcir, et au moment de la cuisson, ajoutez la chair des pommes de terre évidées à côté.

- Faire une cuisson dans une "cocotte" fermée (exemple : ultra pro 2L ou 3.5 L Tupperware suivant la quantité..) arroser d’huile et faites cuire 30mn couvert et environ 20mn sans couvercle en les remuant de temps en temps.

[ une autre idée : mettre autour de la p. de terre, une tranche de potrine fumée (ou bacon)
avant la cuisson]

* Si vous n’avez pas de "cocotte" Tupperware- il faudra souvent arroser et mettre un papier d’aluminium..

- Servir avec une salade verte, et si vous en avez envie : servir avec une sauce à la crème fraîche ou une sauce tomate.

* Peut être faisable avec du poisson !

Dans la même rubrique

24 août 2023 – Parmentier (de potimarron) au confit de canard.

15 août 2023 – Les Aubergines farcies à ma façon !

1er juillet 2023 – Le poivron façon"Anne"

10 juin 2022 – Les Tomates à la viande.

2 septembre 2021 – La timbale milanaise

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message