Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » Plats complets » Pommes de terre farcies.

Pommes de terre farcies.

Astuce pour les farcir-

D 14 janvier 2017     H 14:30     A Annick Divaret     C 0 messages


agrandir

— Faire une farce (avec un reste de viande ou autre...)

- Après les avoir épluchées et lavées, videz-les avec un vide-pomme pour les farcir, et au moment de la cuisson, ajoutez la chair des pommes de terre évidées à côté.

- Faire une cuisson dans une cocotte fermée (exemple : ultra pro 2L Tupperware) avec un filet d’huile et découvrir ensuite en les remuant de temps en temps.

[ une autre idée : mettre autour de la p. de terre, une tranche de potrine fumée (ou bacon)
avant la cuisson]

- Servir avec une salade verte, et si vous en avez envie : ajouter une sauce à la crème fraîche ou une sauce tomate.

* Peut être faisable avec du poisson !

Dans la même rubrique

25 novembre 2019 – Parmentier (de potimarron) au confit de canard.

28 février 2018 – Une Tartiflette.

13 juillet 2017 – Le poivron façon"Anne"

9 mai 2016 – Escalopes Végétariennes.

23 mars 2013 – Un Bortch. (ou Borstch)

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message