Filets de poisson gratinés. Recette très pratique quand vous avez plusieurs filets à cuire.

, par Annick Divaret

 Filets de poisson (au choix)
 Aromates.
 Sauce Béchamel.

— Disposer les filets de poisson dans un plat long. [vous pouvez aussi les rouler ou les plier - sauf que je pense qu’ils "profiterons"moins des aromates !!]

— Arroser avec un peu d’huile et mettre des aromates (oignons émincés, thym, laurier, vous mettrez ce que vous avez..) sel- poivre.

— Faire cuire au four. (quand vous pensez qu’ils sont cuits- enlever tous les aromates)
— Verser la sauce béchamel - du gruyère râpé- (chapelure si envie)

— Deux possibilités :
* Vous passez le plat sous le grill du four ou vous remettez le plat quelques minutes au four bien chaud pour qu’il gratine.

La sauce peut être enrichie de crème fraîche ou selon votre goût, y ajouter un peu de sauce tomate ou concentré de tomate.

**Servir directement dans le plat (pour ma part, je parsème un peu de chapelure sur les filets - plus facile pour les retrouver lors du service !)