Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » Poissons et Autres. » Poisson et choucroute.

Poisson et choucroute.

Une bonne association-

D 19 février 2015     H 13:59     A Annick Divaret     C 0 messages


- Pensez à associer la choucroute (même cuisinée, dans ce cas, ne pas prendre trop de jus), avec du poisson [le cuire un peu avant de le mettre- la dernière fois, j’ai ajouté une tranche de bacon autour du filet].

— Ce plat peut se servir avec une sauce à la crème fraîche (avec du citron, des herbes.. ou de la moutarde simple ou à l’ancienne).

* Il semble que la choucroute peut aussi accompagner un magret de canard-

Dans la même rubrique

28 janvier – Filets de poisson gratinés.

17 août 2018 – Un croque poisson à la tomate.

5 janvier 2016 – Le gratin de poisson de Maman.

19 décembre 2015 – Noix de saint Jacques au whisky.

16 novembre 2009 – Un crumble de poisson.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message