Poulet à la Portugaise..
Via Martine-merci-pour cette recette toute simple !
15 août 2020 16:51 0 messages
1 Poulet : - en morceaux ou cuisses ou blancs.
oignons au choix. (émincés)
1 ou 2 tomates ou tomates en boite. (garder le jus pour faire un potage ou une sauce)
100g de lardons.
1 verre de bouillon de volaille. (Ex : avec "un cube ")
1/2 verre de Porto.
* Attention la durée de la cuisson variera suivant votre choix de poulet.*
Four à 190°
— J’ajoute parfois quelques morceaux de chorizo à la préparation.
Déposer vos morceaux de poulet dans un ultra pro : Tupperware- [ou dans un plat : dans ce cas vous serez obligés d’arroser de temps en temps] et tous les autres ingrédients.
( et si vous utilisez une cocotte ultra pro - ne pas mettre trop de " liquides ")
Mettre au four -
* Accompagner votre plat avec au choix : des pâtes -ou du riz-ou des céréales Tipiak….
Dans la même rubrique
29 août – Un poulet rôti au cidre.
28 avril – Escalopes de veau Milanaise -Façon "Bouchère"
27 décembre 2023 – "Mes Nuggets" au curry.
22 octobre 2023 – Pour un Magret de canard.
30 juillet 2022 – Porc au curry.