Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » Viandes » Pour un Magret de canard.

Pour un Magret de canard.

Avec un petit goût acidulé..

D 22 novembre 2013     H 14:26     A Annick Divaret     C 0 messages


- petite astuce..avec un goût d’orange.

* Si vous avez envie de cuire des magrets : essayez cette astuce.

- Les faire macérer quelques heures dans du jus d’orange (frais : c’est mieux) avant la cuisson et bien sûr, récupérez ce jus pour déglacer votre récipient..et après faites ce que vous voulez ! (ajouter un peu de crème fraiche...)

Dans la même rubrique

31 juillet 2018 – "Mes Nuggets" au curry.

22 octobre 2015 – Rôti improvisé avec des côtes.

22 juillet 2015 – Un faux plat mijoté de porc au curry.

14 décembre 2010 – Les Paupiettes de veau au jambon de Bayonne.

4 novembre 2009 – Un poulet rôti au cidre.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message