Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » Viandes » Rôti improvisé avec des côtes.

Rôti improvisé avec des côtes.

Veau ou porc..

D 22 octobre 2015     H 19:26     A Annick Divaret     C 0 messages


agrandir

* pour deux personnes :
- deux côtes..
- du fromage.
- de la poitrine fumée ou bacon.

* Parfois c’est intéressant de transformer deux côtes en rôti, elles seront moins séches.

— Poser une côte sur une planche, déposer dessus une tranche fine de poitrine fumée ou de bacon, une tranche de fromage (gruyère...) et une autre tranche de poitrine fumée.
—  Ficeler le tout, mettre au four (comme un rôti)-
[si vous ne voulez pas allumer le four, le cuire dans la poêle ou sur un grill en retournant souvent et en arrosant.

Dans la même rubrique

31 juillet 2018 – "Mes Nuggets" au curry.

22 juillet 2015 – Un faux plat mijoté de porc au curry.

22 novembre 2013 – Pour un Magret de canard.

14 décembre 2010 – Les Paupiettes de veau au jambon de Bayonne.

4 novembre 2009 – Un poulet rôti au cidre.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message