Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » Viandes » Un faux plat mijoté de porc au curry.

Un faux plat mijoté de porc au curry.

Possible de faire avec d’autres viandes blanches.

D 22 juillet 2015     H 13:12     A Annick Divaret     C 0 messages


— 4 côtes de porc.
— 2 oignons.
— 2 tomates.
— du curry.
— 1 yaourt.

- Pour 3 ou 4 personnes.

* inspiré du carry indien, ce plat ne demande que 20mn de cuisson.

— Faire revenir la viande coupée en morceaux avec une matière grasse au choix
(saindoux si vous avez !)-la retirer-
— Mettre les oignons émincés quelques secondes, et ajouter les tomates coupés, faire mijoter quelques minutes (5).
— Ajouter la viande , le curry, le yaourt et pousuivre la cuisson environ 20mn.

- Servir avec du riz ou des épinards [la dernière fois, j’ai mis du brocolis cuit à la vapeur et quelques pommes de terre.]

Dans la même rubrique

29 août – Un poulet rôti au cidre.

28 avril – Escalopes de veau Milanaise -Façon "Bouchère"

27 décembre 2023 – "Mes Nuggets" au curry.

22 octobre 2023 – Pour un Magret de canard.

30 juillet 2022 – Porc au curry.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message