Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » Viandes » Un poulet rôti au cidre.

Un poulet rôti au cidre.

Une astuce pour faire un plat Normand !

D 4 novembre 2009     H 10:31     A Annick Divaret     C 0 messages


- Vous découvrirez cette recette en cliquant sur Menu Normand.

* Ce plat peut se servir avec des pommes si vous ne suivez pas le menu.

Il peut bien sûr se faire avec une autre volaille.(pintade, chapon, dinde...) ou un rôti de viande blanche.

Dans la même rubrique

25 septembre – Escalopes de veau Milanaise -Façon "Bouchère"

15 août – Poulet à la Portugaise..

31 juillet – Escalopes des tropiques.

27 juillet – Sauté de veau au paprika.

31 juillet 2018 – "Mes Nuggets" au curry.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message