Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » Viandes » Un poulet rôti au cidre.

Un poulet rôti au cidre.

Une astuce pour faire un plat Normand !

D 4 novembre 2009     H 10:31     A Annick Divaret     C 0 messages


- Vous découvrirez cette recette en cliquant sur Menu Normand.

* Ce plat peut se servir avec des pommes si vous ne suivez pas le menu.

Il peut bien sûr se faire avec une autre volaille.(pintade, chapon, dinde...) ou un rôti de viande blanche.

Dans la même rubrique

14 février – Porc au curry.

25 septembre 2020 – Escalopes de veau Milanaise -Façon "Bouchère"

15 août 2020 – Poulet à la Portugaise..

31 juillet 2020 – Escalopes des tropiques.

27 juillet 2020 – Sauté de veau au paprika.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message