Poireaux à la Savoyarde.
1 kg de poireaux.
60 à 100g de gruyère râpé (ou comté pour un goût plus prononcé)
beurre, ou autre, sel, poivre, (...)
vendredi 18 février 2022, par Annick Divaret
La Courgetine
* Proportions adaptées pour l’ultra pro 2L.*5 à 6 personnes* 650gr de courgettes (environ). 100gr de riz (à cuire). (...)
jeudi 2 septembre 2021, par Annick Divaret
Terrine de légumes à la parmesane
20 à 25ml d’ huile d’olive 450g de julienne de légumes surgelés. 1 poivron rouge. 75ml eau 4 oeufs 75ml crème liquide. (...)
samedi 19 juin 2021, par Annick Divaret
Un gratin de tomates.
* 50g de beurre ou M.G. 1kg de tomates. 1 oignon. 3 tr. de bacon. 6 cuillerées à soupe de chapelure (ou biscottes ou (...)
vendredi 1er mai 2020, par Annick Divaret
Une fondue d’endives et de carottes-
* Vous adapterez les proportions à ce que vous désirez-
Endives. (4 ou 5)
Carottes (2)
Echalotes : 1 ou 2 (...)
samedi 27 décembre 2014, par Annick Divaret
Une Purée de haricots blancs.
1 boite de haricots blancs ou des haricots frais cuits.
un peu d’huile d’olive ou autre.
de la ciboulette.. (...)
mardi 15 avril 2014, par Annick Divaret
Mon gratin dauphinois.
900g de pommes de terre.(environ) 1 oeuf lait.(env.400ml) 1 cuillerée de crème fraîche. (comme vous voulez : plus ou (...)
vendredi 10 septembre 2010, par Annick Divaret
Une autre utilisation pour vos radis.
Vous pouvez manger les radis cuits : les cuire comme des navets, entiers ou en lamelles dans des préparations.
* (...)
mardi 9 juin 2009, par Annick Divaret
Une purée de poireaux.
env. 1.kg 5 de poireaux. 50g de beurre. 1 oeuf. 100g de crème fraîche (peut-être remplacé par du lait concentré non (...)
mercredi 8 avril 2009, par Annick Divaret
Le concombre cuit.
Un concombre.
De l’huile d’olive.
persil..ciboulette..ou une noix de boursin cuisine ail et fines herbes.
Râper (...)
samedi 3 mai 2008, par Annick Divaret