Salade "Nordic"
1 betterave rouge cuite....(moyenne)
1 boite de thon (+ou- 100g)
1 boite de haricots blancs (ils doivent être (...)
mercredi 6 janvier 2021, par Annick Divaret
Taboulé aux poivrons.
250g de semoule de couscous (grains moyens)-environ-. 50 à 100g de raisins secs blonds (de préfèrence) 7 à 8 cl. (...)
jeudi 4 juin 2020, par Annick Divaret
Salade fraîcheur.
2 ou 3 pommes Granny Smith.
1 poignée de raisins secs (ex : des raisins goldens)
1 branche de céleri.
1 ou 2 (...)
lundi 2 mars 2020, par Annick Divaret
Carottes râpées aux saveurs d’automne
500g de carottes.
100g de champignons de Paris frais.
10 noix hachées.
vinaigrette...
Pelez les carottes ou (...)
mercredi 11 septembre 2019, par Annick Divaret
Verrines d’avocat et de saumon.
2 ou 3 betteraves rouges cuites, dépend de la grosseur. 2 avocats. 4 à 5. Fjords. 200g de saumon frais.(soyez (...)
vendredi 14 décembre 2018, par Annick Divaret
Des tomates en entrée...
— Tomates Normandes : couper en deux, assaisonner sel, (remplacer le sel fin par de la fleur de sel) poivre, mettre (...)
lundi 28 mai 2018, par Annick Divaret
Un pain de thon.
— 1 boite de thon au naturel ( sur la boite : c’est inscrit -poids net égoutté 140g)
1 boite de thon à la tomate (...)
jeudi 25 janvier 2018, par Annick Divaret
Un Pain de courgettes.
1 kg de courgettes (env.) 2 échalotes. 2 gousses.d’ail. 4 oeufs. 3 ou 4 biscottes. Un peu de persil. 50g de gruyère (...)
vendredi 22 juillet 2016, par Annick Divaret
Un "petit pâté" au jambon..
— Pour 2 tranches de jambon blanc.
1 pomme de terre cuite (pour écraser)
Du fromage frais : Boursin ou M.me Loïc... (...)
mardi 21 juillet 2015, par Annick Divaret
Des Rillettes de volaille.
Blancs de poulet cuits. (80g environ)
Echalote ou oignon.
Mayonnaise. (dans ce cas je prends de la mayonnaise (...)
vendredi 13 mars 2015, par Annick Divaret