Les desserts
Vous pouvez passer sur la recette "astucieuse" pour avoir une crème anglaise.
Vous avez en sous rubriques :
* Les Tartes.
* Les petits Gâteaux
* Les Gâteaux
* Les Salades de fruits
*les sauces sucrées
Riz au lait.
Pour environ 6 personnes (dépend de la gourmandise !) 150g de riz rond. 1 verre d’eau. 3/4 de L.de lait. 100g de (...)
lundi 13 février 2017, par Annick Divaret
Pommes au Carambar. * Four à 180° Evidez des pommes (si je connais leur provenance, je ne les épluche pas) Mettre dans le milieu un (...)
lundi 28 mars 2016, par Annick Divaret
Une "pâte à crumble" sucrée à cuire. 70g d’amandes, noix ou noisettes...(vous pouvez utiliser des amandes éffilées si vous n’avez que ça) ou des amandes en (...)
mardi 17 novembre 2015, par Annick Divaret
Une Panna Cotta. 400ml de crème liquide entière + 25ml de lait ou 425ml de crème liquide. 2 feuilles de gélatine (4g) 200g de lait (...)
mardi 20 août 2013, par Annick Divaret
Mon Fondant aux pommes. 500g de pommes épluchées net, en quartiers. 50g de beurre. 50g de sucre en poudre, ou cassonade.(à doser suivant les (...)
mercredi 26 septembre 2012, par Annick Divaret
La Compote de pommes rapide. un moulin à légumes. du sucre ou du miel. Si vous connaissez la provenance de vos pommes : ne pas les éplucher, (...)
jeudi 15 septembre 2011, par Annick Divaret
Glace aux kiwis-bananes ou mangue-citron vert. 1= 3 kiwis (200g net environ) 3 bananes (350g net) 5 ml de jus de citron. 1 sachet de Ma Glace Maison (...)
vendredi 19 novembre 2010, par Annick Divaret
Le Strudel d’Evelyne. Une pâte feuilletée (ronde) Deux ou trois pommes. Sucre en poudre ou sucre roux.(suivant les pommes) Des raisins (...)
dimanche 30 novembre 2008, par Annick Divaret
Des yaourts maison. 1 litre de bon lait frais (du lait de ferme ->c’est l’idéal). 1 bon yaourt nature (il sert de ferment) du lait en (...)
mardi 29 avril 2008, par Annick Divaret
Velouté de fruits et de yaourt . * Avec des fruits abîmés ou bien mûrs...et du yaourt [type Danone (Fruix)], ou des yaourts onctueux. Intercaler (...)
mardi 3 juillet 2007, par Annick Divaret
lundi 13 février 2017, par Annick Divaret
Pommes au Carambar. * Four à 180° Evidez des pommes (si je connais leur provenance, je ne les épluche pas) Mettre dans le milieu un (...)
lundi 28 mars 2016, par Annick Divaret
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Une Panna Cotta. 400ml de crème liquide entière + 25ml de lait ou 425ml de crème liquide. 2 feuilles de gélatine (4g) 200g de lait (...)
mardi 20 août 2013, par Annick Divaret
Mon Fondant aux pommes. 500g de pommes épluchées net, en quartiers. 50g de beurre. 50g de sucre en poudre, ou cassonade.(à doser suivant les (...)
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Velouté de fruits et de yaourt . * Avec des fruits abîmés ou bien mûrs...et du yaourt [type Danone (Fruix)], ou des yaourts onctueux. Intercaler (...)
mardi 3 juillet 2007, par Annick Divaret