• Web Liens
  • Mes recettes favorites
    • Viandes
    • Potages
    • Poissons et Autres.
    • Plats complets
    • Oeufs
    • Les sauces.
      • Les "sauces" sucrées
    • Les desserts
      • Les Tartes.
      • Les salades de fruits
      • Les petits gâteaux.
      • Les Gâteaux.
    • Légumes.
    • L’Apéritif : boissons et accompagnement...
      • Les petits gâteaux salés
    • Hors d’oeuvre et salades.
    • Entrées chaudes ou plats du soir.
      • Les tartes ou les quiches.
  • Les menus.
  • Contact
  • Astuces gourmandes
    • Pommes à cuire ou à croquer "si le coeur vous en dit"
    • Pommes à croquer
    • Divers
    • Dans mon panier.
    • Blancs d’oeufs
  • Actualités
    • cette semaine ..
    • Cours de cuisine
      • Cours de cuisine.
  • Goûte à tout

    Je vais commencer par une jolie citation de Victor Hugo :
    "Le bien que l'on fait parfume l'âme."

    Avec quelques recettes astucieuses, un peu de temps et le désir de faire, chacun peut prendre du plaisir à cuisiner pour une cuisine partagée, saine et savoureuse.
  • La mousse au chocolat au congélateur.

    La mousse au chocolat se congèle très bien ; vous la ferez très simplement avec 100g de chocolat et trois oeufs. (mieux si les œufs sont frais) * Pour renforcer l’arôme du...
    Lire la suite →
    D 26 mars 2021     A Annick Divaret     C 2 messages
  • Neige sur coulis de fruits.(ex : des fraises..)

    1 boite 4/4 d’abricots au sirop, égouttés...ou fruits frais (fraises, framboises...) 3 Blancs (minimum) et 10g de sucre glace / blanc. (en espérant que vous en avez congeler)...
    Lire la suite →
    D 4 mai 2019     A Annick Divaret     C 0 messages
  • Deux idées d’apéro..(avec du Picon..et la Cidria)

    L’apéritif de Chantal dans le forum sous l’article : lancement du site = apéritif avec du Picon- La Cidria, très bon, ne pas abuser !
    Lire la suite →
    D 13 juin 2012     A Annick Divaret     C 0 messages

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Rechercher

Les plus lus

1.  Un Coulis de chocolat.

2.  Un reste de viande cuite ou de farce à légumes ...

3.  Premier cours de cuisine.

4.  Un coulis de Kiwi.

5.  La mousse au chocolat au congélateur.


5 articles au hasard

1.  Petits sablés à la noix de coco.

2.  La tarte aux poireaux-chèvre.

3.  Pour servir le riz en accompagnement.

4.  Des astuces glacées et une charlotte.

5.  Astuce pour une purée


Les plus populaires

1.  Flan à la rhubarbe.

2.  Lancement du site.

3.  Contactez moi.

4.  Un reste de viande cuite ou de farce à légumes ...

5.  Rillettes de saumon et endives....

Articles les plus récents
  • 3 août – Taboulé aux poivrons.
  • 30 juillet – Porc au curry.
  • 28 juillet – Un "gratin-flan" de courgettes.
  • 19 juillet – Sorbet des Iles.
  • 9 juillet – La fête de la Gastronomie.
  • 2 juillet – Un croque poisson à la tomate.
  • 29 juin – Un pain de boeuf aux oeufs.
  • 29 juin – Astuces pour servir des glaces ou des mousses glacées.

1 | 2 | 3 | 4 | 5

Commentaires récents
  • il y a 1 mois, Annick Divaret :
    « En fait maintenant c’est marqué après le petit rectangle pour la recherche : (...) »
  • il y a 1 mois, Annick Divaret :
    « Pas de problème- vous pouvez voir les recettes que vous voulez- dans les (...) »
  • il y a 1 mois, papoune :
    « bonjour j aimerais decouvrir les recettes comme le gignolet ect merci de m (...) »
  • il y a 3 mois, Annick Divaret :
    « En effet...elle arrive doucement mais sûrement- dans les jardins...ici juste (...) »

1 | 2 | 3 | 4 | 5

Nouveautés sur le Web

2007-2022 Goûte à tout
Archives | Se connecter | Contact

RSS 2.0 twitter google facebook youtube