-
Goûte à tout
Je vais commencer par une jolie citation de Thierry Marx :
"La cuisine, c'est donner de la mémoire à l'éphémère."
Avec quelques recettes astucieuses, un peu de temps et le désir de faire, chacun peut prendre du plaisir à cuisiner pour une cuisine partagée, saine et savoureuse.
-
* Une terrine (3 l. mini) 2 l. de lait (entier de préférence) 125g de riz rond. 85g de sucre. 1 pincée de sel 1/2. cuillerée à soupe de cannelle en poudre (c’est la particularité...
Lire la suite →
D 16 décembre 2023
A Annick Divaret
C 1 messages
-
15 à 20 carambars.
100ml à 120ml de lait concentré non sucré : je préfère, vu la "M.G" du carambar !!
* Si vous avez des soucis pour enlever le papier : les mettre un peu au...
Lire la suite →
D 19 novembre 2023
A Annick Divaret
C 0 messages
-
6cl ou 6oml d’eau. 100gr de beurre. 240gr de farine (environ 2 verres) et 3 ml de levure chimique. Sel -(sucre si nécessaire- on peut s’en passer !) * j’ai fait une proportion...
Lire la suite →
D 7 novembre 2023
A Annick Divaret
C 0 messages