– Si vous avez des poivrons...vous pouvez faire cette variante de sauce pour des pâtes ou du riz : le poivron façon ”Anne”.
Pour donner des "généralités" et des petites recettes rapides...
– Je ferai des mises à jour sur certaines..
– Si vous avez des poivrons...vous pouvez faire cette variante de sauce pour des pâtes ou du riz : le poivron façon ”Anne”.
– des Boulettes - des Lasagnes : * pâtes, courgettes, pommes de terre .. [ - avec des pommes de terre : les précuire en tranches pas trop épaisses, quelques minutes avant de les préparer- je le fais souvent au micro ondes] une sauce Bolognaise pour des pâtes ou du riz. des légumes farcis (…)
Et deux recettes de confiture dans les messages.
- La rhubarbe est très peu calorique, mais elle peut le devenir par l’ajout de sucre ! Elle est moins acide en début de saison.
Elle apporte des fibres régulatrices du transit intestinal et du calcium. Sa forte teneur en acide oxalique (…)
* Cuire quelques gousses d’ail non épluchées, autour du gigot...
après cuisson, récupérer la pulpe, enlever le germe et l’écraser dans un peu de sauce, elles vous donneront une crème d’ail.
-- Si vous en mettez dans le gigot : choisissez les endroits pour ne pas le piquer. (pour éviter (…)
– Quand je faisais fondre du chocolat au micro-ondes, je n’étais pas souvent satisfaite du résultat optenu ;
j’ai rencontré un jour, un maître chocolatier et je lui ai posé la question :
-- d’après lui, il ne faut pas mettre de l’eau (c’est ce qui est écrit la plupart du temps !!) mais tout (…)