– Les plonger dans de l’eau bouillante et les égoutter.(papier absorbant si besoin)
– Ou les faire revenir dans une poêle et les disposer sur un papier absorbant.
Pour donner des "généralités" et des petites recettes rapides...
– Je ferai des mises à jour sur certaines..
– Les plonger dans de l’eau bouillante et les égoutter.(papier absorbant si besoin)
– Ou les faire revenir dans une poêle et les disposer sur un papier absorbant.
– Si "pour une raison ou pour une autre", vous n’avez pas envie de mettre de M.G pour cuire un oeuf sur le plat :
Utilisez cette astuce :
-- saupoudrer de farine avant de déposer l’oeuf.
-- ou mettre un peu d’eau dans le fond de votre poêle avant d’y casser l’oeuf. (résultat différent)
– (…)
*Une astuce pour avoir un pain qui gardera son moelleux plus longtemps : Remplacer 2 cuil.à café de farine par de la farine à Brioche ou pain au lait. Je fais souvent des pains avec 300g de farine : 100g de farine (bio) type 110, 100g de farine multicéréales et 100g de farine type 55 ; (vous (…)
– Faire rouler cet agrume (en appuyant légèrement), sur votre plan de travail avant de le couper en deux, il donnera un maximum de jus.
– Vous pouvez aussi aller voir l’article sur le reportage de M6 : 100% Mag.
-- Vider le reste de concentré de tomate dans un petit pot en verre ou un ramequin.
-- Verser sur la surface du concentré un peu d’huile. (env.1 cm)
-- Couvrir avec un couvercle ou un film plastique.
* Vous pourrez la (…)