-
Goûte à tout
Je vais commencer par une jolie citation de Thierry Marx :
"La cuisine, c'est donner de la mémoire à l'éphémère."
Avec quelques recettes astucieuses, un peu de temps et le désir de faire, chacun peut prendre du plaisir à cuisiner pour une cuisine partagée, saine et savoureuse.
-
Feuilles de brick. 1 bûche de chèvre. andouille de Vire. abricots secs ou figues séches. c’est très bon avec des crêpes.(je pense aussi avec des galettes [prendre la moitié comme...
Lire la suite →
D 22 octobre 2023
A Annick Divaret
C 0 messages
-
3 ou 4 cuisses de canard confites . 400g env.de potimarron (congeler le reste s’il y a) ou au choix : carottes, potiron, céleri.. 600g env. de pommes de terre.(net) [ou moitié...
Lire la suite →
D 24 août 2023
A Annick Divaret
C 0 messages
-
1 boite de saumon de bonne qualité, de 150 à160g. pds net. 2 ou 3 cuillères à soupe de boursin cuisine ail et fines herbes (vendu souvent dans le rayon crème fraîche ou un autre...
Lire la suite →
D 6 novembre 2021
A Annick Divaret
C 0 messages