-
Goûte à tout
Je vais commencer par une jolie citation de Thierry Marx :
"La cuisine, c'est donner de la mémoire à l'éphémère."
Avec quelques recettes astucieuses, un peu de temps et le désir de faire, chacun peut prendre du plaisir à cuisiner pour une cuisine partagée, saine et savoureuse.
-
500g de chou pommé : blanc ou frisé [dans ce cas, utilisé que le coeur, goût plus prononcé].
200g de carottes.
50g de raisins secs.
mayonnaise : 1 jaune d’oeuf, moutarde,...
Lire la suite →
D 10 mai 2024
A Annick Divaret
C 0 messages
-
500g de viande hachée de boeuf. 250g de chair à saucisse de porc. 2 oeufs crus. 1 petit verre de cognac. 1 c.à s. de chapelure ou de biscotte écrasée. 1 gousse d’ail, du persil.. 4...
Lire la suite →
D 30 avril 2024
A Annick Divaret
C 0 messages
-
*Ne pas les faire macérer trop longtemps. Préparer un ou deux jus d’oranges, mélanger avec des fraises coupées (et des oranges en tranches : facultatif) - saupoudrer de sucre...
Lire la suite →
D 6 avril 2024
A Annick Divaret
C 0 messages