-
Goûte à tout
Je vais commencer par une jolie citation de Victor Hugo :
"Le bien que l'on fait parfume l'âme."
Avec quelques recettes astucieuses, un peu de temps et le désir de faire, chacun peut prendre du plaisir à cuisiner pour une cuisine partagée, saine et savoureuse.
-
250g de semoule de couscous (grains moyens)-environ-. 50 à 100g de raisins secs blonds (de préfèrence) 7 à 8 cl. d’huile d’olive (ou moitié avec de l’huile de colza). 12cl. de jus...
Lire la suite →
D 3 août 2022
A Annick Divaret
C 0 messages
-
1kg 5 de courgettes (env.) 1/2 cube d’ail et persil (facultatif) quantité à mettre suivant votre goût...ou ail et persil- 150 à 200g de fjord ou fromage blanc et un peu de crème...
Lire la suite →
D 28 juillet 2022
A Annick Divaret
C 0 messages
-
Prendre un verre pour mesurer. Deux verres de bananes écrasées. Deux verres de jus d’orange. Deux verres de jus de citron. 150g à 200g de sucre en poudre (à votre convenance) 1...
Lire la suite →
D 19 juillet 2022
A Annick Divaret
C 0 messages