• Web Liens
  • Mes recettes favorites
    • Viandes
    • Potages
    • Poissons et Autres.
    • Plats complets
    • Oeufs
    • Les sauces.
      • Les "sauces" sucrées
    • Les desserts
      • Les Tartes.
      • Les salades de fruits
      • Les petits gâteaux.
      • Les Gâteaux.
    • Légumes.
    • L’Apéritif : boissons et accompagnement...
      • Les petits gâteaux salés
    • Hors d’oeuvre et salades.
    • Entrées chaudes ou plats du soir.
      • Les tartes ou les quiches.
  • Les menus.
  • Contact
  • Astuces gourmandes
    • Pommes à cuire ou à croquer "si le coeur vous en dit"
    • Pommes à croquer
    • Divers
    • Dans mon panier.
    • Blancs d’oeufs
  • Actualités
    • cette semaine ..
    • Cours de cuisine
      • Cours de cuisine.
  • Goûte à tout

    Je vais commencer par une jolie citation de Victor Hugo :
    "Le bien que l'on fait parfume l'âme."

    Avec quelques recettes astucieuses, un peu de temps et le désir de faire, chacun peut prendre du plaisir à cuisiner pour une cuisine partagée, saine et savoureuse.
  • Taboulé aux poivrons.

    250g de semoule de couscous (grains moyens)-environ-. 50 à 100g de raisins secs blonds (de préfèrence) 7 à 8 cl. d’huile d’olive (ou moitié avec de l’huile de colza). 12cl. de jus...
    Lire la suite →
    D 3 août 2022     A Annick Divaret     C 0 messages
  • Un "gratin-flan" de courgettes.

    1kg 5 de courgettes (env.) 1/2 cube d’ail et persil (facultatif) quantité à mettre suivant votre goût...ou ail et persil- 150 à 200g de fjord ou fromage blanc et un peu de crème...
    Lire la suite →
    D 28 juillet 2022     A Annick Divaret     C 0 messages
  • Sorbet des Iles.

    Prendre un verre pour mesurer. Deux verres de bananes écrasées. Deux verres de jus d’orange. Deux verres de jus de citron. 150g à 200g de sucre en poudre (à votre convenance) 1...
    Lire la suite →
    D 19 juillet 2022     A Annick Divaret     C 0 messages

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Rechercher

Les plus lus

1.  Un Coulis de chocolat.

2.  Un reste de viande cuite ou de farce à légumes ...

3.  Premier cours de cuisine.

4.  Un coulis de Kiwi.

5.  La mousse au chocolat au congélateur.


5 articles au hasard

1.  Des navets râpés.

2.  Sauceline de Maïzena- (épaissir une sauce)-

3.  Une purée de poireaux.

4.  Connexion Internet !!

5.  Gâteau de crêpes ou de galettes.


Les plus populaires

1.  Flan à la rhubarbe.

2.  Lancement du site.

3.  Contactez moi.

4.  Un reste de viande cuite ou de farce à légumes ...

5.  Rillettes de saumon et endives....

Articles les plus récents
  • 3 août – Taboulé aux poivrons.
  • 30 juillet – Porc au curry.
  • 28 juillet – Un "gratin-flan" de courgettes.
  • 19 juillet – Sorbet des Iles.
  • 9 juillet – La fête de la Gastronomie.
  • 2 juillet – Un croque poisson à la tomate.
  • 29 juin – Un pain de boeuf aux oeufs.
  • 29 juin – Astuces pour servir des glaces ou des mousses glacées.

1 | 2 | 3 | 4 | 5

Commentaires récents
  • Janvier 2021, Annick Divaret :
    « Bonne idée..j’essayerai ... »
  • Janvier 2021, Thérèse  :
    « Merci Annick ! J’ai découvert les petites feuilles d’épinards à manger en (...) »
  • Novembre 2020, Annick Divaret :
    « En effet mettre un peu de Calvados juste avant de les servir - c’est une (...) »
  • Novembre 2020, legrand annie :
    « tres bonne recette,mis au dernier moment une cuillère a café de calvados un (...) »

1 | 2 | 3 | 4 | 5

Nouveautés sur le Web

2007-2022 Goûte à tout
Archives | Se connecter | Contact

RSS 2.0 twitter google facebook youtube